Touch Bank RU

Новая модель часов Ulysse Nardin, пополнившая коллекцию Marine — это та самая незаменимая деталь, без которой попросту не обойтись в эру хаотичной и динамичной жизни в условиях городских джунглей

Для истинных первопроходцев: новые часы Ulysse Nardin Marine Torpilleur

Внимание к мелочам говорит о мужчине многое: именно аксессуары привносят в образ уникальную изюминку, делая его целостным и завершенным. Новая модель часов Ulysse Nardin, пополнившая коллекцию Marine — это та самая незаменимая деталь, без которой попросту не обойтись в эру хаотичной и динамичной жизни в условиях городских джунглей.

coolauto

XIX век навсегда останется в истории веком приключений. Эпоха страстных исследователей, вечных искателей и торговцев, преданных своему делу, пронизана бесконечными странствиями через моря и океаны, бескрайние просторы которых славились капризным и непредсказуемым нравом. В те времена карманный хронометр считался капитанским знаком отличия, одинаково важным как в море, так и на суше. Одними из лучших по всем параметрам являлись модели, производством которых занимался Улисс Нардан. Все благодаря фантастической точности: это сверхважное качество особо сильно ценили офицеры военно-морских флотилий и капитаны торговых судов по всему миру. Так на свет появилась легендарная коллекция Marine Chronometer, совершенная внутри и превосходная снаружи.

Для истинных первопроходцев: новые часы Ulysse Nardin Marine Torpilleur

Время шло, оставляя позади все ненужное и устаревшее. Но только не морские хронометры Ulysse Nardin — постоянно совершенствуясь, они дошли до сегодняшних дней, сохраняя лидерство как в плане качества, так и в плане презентабельности. Последняя новинка бренда — модель Marine Torpilleur, названная в честь небольших, но легких и маневренных быстроходных кораблей эпохи мореплавателей.

Чрезвычайно динамичный и функциональный, новый хронометр создавался швейцарскими мастерами часового искусства, за плечами которых — многолетний производственный опыт. В самом сердце новинки расположен мануфактурный калибр с автоподзаводом UN-118, снабженный кремниевым спуском. Запас хода — 60 часов. Хронометр Marine Torpilleur обладает сертификатом C.O.S.C и собственным сертификатом соответствия Ulysse Nardin.

Для истинных первопроходцев: новые часы Ulysse Nardin Marine Torpilleur

Отдельного внимания заслуживает дизайн циферблата новинки, в котором полностью отображается принадлежность к знаковой коллекции Marine. Здесь гармонично сочетаются строгие римские цифры, знаменитый логотип компании и миниатюрная, но заметная дата «1846», начерченная красным цветом и символизирующая год основания Ulysse Nardin. Что же до стрелок, они сохранили узнаваемую форму, но при этом пережили небольшой редизайн.

Хронометр Marine Torpilleur выпущен в трех вариациях, а потому каждый поклонник марки сможет подобрать ту, которая наиболее выгодно подчеркнет его образ. Все новинки имеют диаметр 42 мм. Первая может похвастать корпусом из 18-каратного розового золота, гармонично сочетающимся с белоснежным циферблатом и кожаным ремешком. Корпус остальных двух моделей выполнен из нержавеющей стали: один из этих хронометров имеет синий циферблат и браслет, а второй — циферблат белого цвета и ремешок из кожи.

Для истинных первопроходцев: новые часы Ulysse Nardin Marine Torpilleur

Кроме того, все три модели обладают сапфировыми стеклами и снабжены заводной головкой, которая фиксируется на резьбе. Еще одна особенность точно придется по вкусу искателям приключений, привыкшим чувствовать себя уверенно не только на суше, но и в воде — водонепроницаемость хронометров достигает отметки в 50 метров.

Ультрасовременная модель Marine Torpilleur — отличное решение для успешных, харизматичных и уверенных в себе обитателей городских джунглей. Поверь, заручившись поддержкой хронометра Ulysse Nardin, ежедневное покорение новых вершин превратится для тебя в сплошной источник удовольствия!

</ iframe>

Источник: menslife.com
GearBest.com INT

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

шестнадцать + 13 =