Touch Bank RU

Точно сказать, каким образом работает взаимосвязь между сексом и проблемами с простатой, ученые еще не могут. Однако эксперты предполагают, что вместе со спермой из организма уходят токсические элементы

Эксперты: оргазмы в определенном количестве снижают риск появления рака простаты

Представители науки из Гарварда выяснили, что регулярные семяизвержения могут снизить риск развития рака простаты. 

coolauto

Для получения данных ученые исследовали порядка 32 тыс. мужчин. Оказалось, что если количество эякуляций в месяц доходило до 21 раза, риск появления раковых клеток снижался на 33%. Для предотвращения проблем со здоровьем, в год должно быть не менее 252 семяизвержений. 

Точно сказать, каким образом работает взаимосвязь между сексом и проблемами с простатой, ученые еще не могут. Однако эксперты предполагают, что вместе со спермой из организма уходят токсические элементы, которые могут спровоцировать рак.

По статистике к раку простаты предрасположены мужчины зрелого возраста, а в 85% случаев от рака страдают мужчины, которые старше 65 лет.

Ученые утверждают, что регулярный секс сам по себе считается показателем хорошего здоровья и снижает вероятность возникновения патологий. Кроме того, чтобы подольше сохранять половую активность и избегать проблем со здоровьем, нужно потреблять полезную пищу, не забывать о физической активности и отказаться от вредных привычек.

Источник: menslife.com
GearBest.com INT

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

девятнадцать − тринадцать =