Touch Bank RU

Стало известно, как будет функционировать виртуальная кнопка «Домой» – первое свойство виртуальной кнопки заключается в том, что она способна изменять размер в зависимости от того, какое приложение запущено

Стало известно о главном нововведении iPhone 8

Независимый программист Стив Тротон-Смит случайно обнаружил новые подробности об iPhone 8, которые находились в прошивке колонки HomePod. При помощи всего нескольких строк кода ему удалось узнать информацию о том, как будет функционировать виртуальная кнопка «Домой».

coolauto

По словам разработчика программного обеспечения, первое свойство виртуальной кнопки заключается в том, что она способна изменять размер в зависимости от того, какое приложение запущено. Если же человек просматривает видеозапись, кнопка и вовсе будет исчезать с экрана.

We know some facts re iPhone 8 home button area:• it resizes• indicator can be hidden• no API to change color• tab bars extend under it

— Steve T-S (@stroughtonsmith) 10 августа 2017 г.

Также программист сообщил, что кнопка «Домой» с обеих сторон будет окружена функциональными клавишами. А вот цвет виртуальной кнопки, как утверждает Тротон-Смит, поменять нельзя — эта опция не доступна ни обычным пользователям, ни разработчикам.

Напомним, ранее программисты Стив Тротон-Смит и Гильерме Рэмбо перечислили ряд функций, которыми с наибольшей вероятностью обзаведется новый iPhone. К ним эксперты отнесли и полную реорганизацию передней части гаджета.

Существует также предположение, что последний iPhone лишится одной из наиболее популярных расцветок и будет выпущен лишь в трех цветовых решениях. Работники самой корпорации Apple по традиции никак не комментируют слухи о собственной продукции. Вся информация о новоиспеченном смартфоне поступит в открытый доступ не раньше сентября, в рамках ежегодной презентации бренда.

Источник: menslife.com
GearBest.com INT

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

10 + 16 =