Touch Bank RU

После секса в организм в большом объеме выбрасываются гормоны счастья, благодаря чему партнеры начинают ощущать гораздо большую близость друг к другу

После секса люди становятся более откровенными

Американские специалисты пришли к выводу, что после интимной близости большинство людей тянет пооткровенничать со своими партнерами. По словам экспертов, данный феномен объясняется просто: все дело в смене гормонального фона.

coolauto

После секса в организм в большом объеме выбрасываются гормоны счастья, благодаря чему партнеры начинают ощущать гораздо большую близость друг к другу. Многие в этот момент переходят на новый уровень отношений, ощущая возрастание уровня доверия к любимому человеку и начиная сильнее ему открываться. Кроме того, как показали исследования, людей сближает совместный просмотр интимных сцен на видео и различных эротических фильмов — эффект очень схож с сексом. Такое времяпровождение делает пару более раскованной и наталкивает партнеров на откровенные разговоры.

Специалисты делают акцент на том, что интимную близость необходимо воспринимать, как один из важнейших этапов отношений. При этом секс с малознакомым человеком сюда не относится — он не сможет обеспечить такой же уровень близости и наладить контакт на эмоциональном уровне.

Напомним, ранее научные работники сообщили о том, что плохой секс не вредит качеству и длительности отношений. Быть идеальными сексуальными партнерами с самого начала далеко не обязательно: залог гармоничных взаимоотношений — это, прежде всего, совместная работа над совершенствованием своей интимной жизни, в которой одинаково задействованы оба партнера.

Источник: menslife.com
GearBest.com INT

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

девятнадцать − три =