Touch Bank RU

Apple в скором времени может стать обладателем патента на два аксессуара, посредством которых будет возможно объединить два девайса — iPad и iPhone в полнофункциональный ноутбук

Компания Apple сделает из Айфона и планшета ноутбук

Всемирно известная компания Apple в скором времени может стать обладателем патента на два аксессуара, посредством которых будет возможно объединить два девайса — iPad и iPhone в полнофункциональный ноутбук.

Media Markt

Изобретение представляет собой кронштейн для гаджетов, поддерживающих операционную систему іOS. Один аксессуар будет выполнять роль экрана. К нему можно подключить тачпад и клавиатуру. У второго изобретения уже есть монитор. Оно взаимодействует с Айфоном, который используется, как трекпад. 

В заявке на патент есть информация, что оборудование может быть оснащено портами, видеокартой и иными характеристиками, которые есть у ноутбука. Но чтобы оно работало корректно, нужны устройства на базе іOS, обладающие процессорами. 

Стоит заметить, что генеральный директор Apple Тимоти Дональд Кук, не одобряет такую идею. Он считает, что пользователям не понравится такое решение. Заменить ноутбук вполне может iPad Pro.

Источник: menslife.com
condom-shop.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

восемь − 5 =