Touch Bank RU

Эта необычная мебель явно сделана для любителей морской темы… А именно рыбы!

Консервированные сардины вдохновили молодого дизайнера из Британии на необычное изобретение, а точнее, даже совсем обычное, просто внешний вид его получился достаточно оригинальным и эксклюзивным. Необычный авторский проект выполнен в виде стула, и называется Fish-Covered Chair.

Необычная идея посетила Тристана Кохрэйна, когда он был в супермаркете и увидел море сардин серебристого цвета. Подобное зрелище так захватило дизайнера, что его воображение начало генерировать множество различных задумок. В качестве подручного материала он использовал съедобных рыб, а точнее они стали формами для гипсовых рыбок, которые впоследствии стали алюминиевыми.

coolauto

Когда нужное количество материала было собрано, Тристан сразу сформировал из него два необычных стула, которые получились такими же серебристыми, как и чешуя рыбы. Круглый табурет и кресло-качалка целиком покрыты приваренными друг к другу рыбками. Каждая рыбка была вручную обработана и отшлифована. Алюминиевые рыбки были изготовлены на литейном заводе в Нидерландах. Так как дизайнер хорошо знаком с морской тематикой, то рыбки из алюминия выглядят очень реалистично.

Тристан Кохрейн славится как талантливый дизайнер, и его мебель известна как эксклюзивная, ну или как сейчас модно говорить — «от кутюр».

GearBest.com INT

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

15 − 15 =