Ответ в теме: Great forum.Much thanks again. Awesome. Eash

Главная Форумы Пикап Great forum.Much thanks again. Awesome. Eash Ответ в теме: Great forum.Much thanks again. Awesome. Eash

#205844 Ответ

bonpeabbah

Ваш браузер устарел. Он известен недостатки безопасности и не поддерживается этим сайтом. Неубодно, т.к.: 1) Занимает много времени; 2) FLAC в сотни раз более распространенный формат, нежели M4A, и конвертировать каждый скаченный альбом — слишком скучное занятие; three [url]http://www.audio-transcoder.com/ru/how-to-convert-aiff-files-to-flac[/url]) В случае уже имеющийся медиатеки во FLAC, которая обычно весит сотни гигабайтов, а то и пару террабайтов, конвертация и прочие организационные действия отнимут слишком много времени.
AIFF (англ. Audio Interchange File Format) и WAV (англ. Waveform Audio File Format) — аудиокодеки для хранения несжатых аудиоданных без потерь качества. В этом случае размер оцифрованных файлов будет совпадать с размером исходной записи на компакт-диске, т.е. одна минута стереозвука будет занимать 10 МБ. Из-за своего большого размера эти форматы проигрывают по сравнению с FLAC и Apple Lossless, поскольку в среднем вам понадобится в два раза больше места для хранения музыкальной библиотеки. Однако, у аудиокодеков AIFF и WAV есть свои преимущества, поскольку они поддерживаются большим количеством устройств и программ.
FLAC (англ. Free Lossless Audio Codec—свободный аудиокодек без потерь) — популярный свободный кодек для сжатия аудио. В отличие от кодеков с потерями (MP3, WMA, Ogg Vorbis) FLAC не удаляет никакой информации из аудиопотока и подходит как для прослушивания музыки на высококачественной звуковоспроизводящей аппаратуре, так и для архивирования аудиоколлекции. На сегодня формат FLAC поддерживается многими аудиоприложениями.
MediaCoder — аудио/видео транскодер с удобным и понятным интерфейсом. Объединяет множество аудио-видео программ с открытым исходным кодом в один дружественный интерфейс GUI. Осуществляет «улучшение сжатия» (уменьшение размера) файлов «audio + video», извлечение аудио трека из видеоайлов и CD, конвертирование видео и аудиофайлов без заметной потери качества. Поддерживает форматы: audio — MP3, OGG/OGM Vorbis, AAC, MusePack, WMA, RealAudio, FLAC, WavPack, APE, APL, WAV, CUE Sheets и др.; video — AVI (Xvid/DivX/H.264), MPEG1/2/four [url]http://www.audio-transcoder.com/ru/how-to-convert-aiff-files-to-flac[/url], QuickTime (mov), WMV/ASF, RealMedia (rmvb), MP4, Matroska (mkv) и др.
При преобразовании песен в определенные форматы со сжатием возможна потеря части данных. Сжатие позволяет значительно уменьшить размеры файлов, благодаря чему в медиатеке можно хранить больше песен. Однако качество звука может ухудшиться по сравнению с несжатыми исходными файлами.
С точки зрения качества звука компания Reference Recordings достигла максимально возможного уровня, поскольку аудиофайлы на дисках HRx являются точными «бит-в-бит» копиями студийных цифровых мастер-файлов. Необходимо отметить, что подобные диски под названием SMRD (Studio Grasp Reference Disc — референсный диск студийной записи) с аудиофайлами ВР ninety six/24, 192/24 и даже 192/32 выпускает компания Unipheye Music (США), а Acousence (ФРГ) предлагает комплект из двух DVD-дисков: DVD+FLAC192. Один из дисков диск может воспроизводиться на DVD-проигрывателе и, кроме этого, содержит файлы 96/24, а на втором записаны файлы 192/24. Диски DVD-R с аудиофайлами ВР выпускают и другие звукозаписывающие компании.

Lamoda RU Движком

Горячая новость!